Вверх

Вчера в Горняцком районе Макеевки в канализационный колодец упала 50-летняя жительница города, сообщает пресс-служба МЧС в Донецкой области.

Происшествие случилось около десяти часов вечера недалеко от рынка «Лук» микрорайона «Зелёный» города Макеевки. Не заметив перед собой открытый люк, женщина упала в колодец. По всей видимости, улица, по которой она шла домой, не была освещена. К счастью, после падения женщина не потеряла сознание и стала звать на помощь. Услышав отчаянный крик, случайные прохожие вызвали милицию. Дежурный РОВД сообщил о происшествии в оперативно-диспетчерскую службу Макеевского городского управления МЧС.

Для оказания помощи пострадавшей немедленно было направлено спасательное отделение самостоятельной государственной пожарной части № 19. Приблизительно через 20 минут спасатели смогли вытянуть женщину из колодца.

Пострадавшая была госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы, где медиками был поставлен диагноз - ушиб головы и закрытый перелом шейного отдела позвоночника.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: