Понедельник, 23 июля 2018, 09:401532328045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники УСБУ в Луганской области и пограничники воспрепятствовали дерзкой акции контрабандистов, сообщает пресс-служба УСБУ в Луганской области.

Нарушение государственной границы было зафиксировано близ села Троицкого. С территории России, минуя таможенный пост, окольными путями, на высокой скорости въехал “КамАЗ”, загруженный автозапчастями, и быстро скрылся среди складских помещений. Военнослужащие и правоохранители блокировали выезд с этой территории. Тем временем контрабандный товар стоимостью свыше 300 тыс. гривен злоумышленники срочно переместили в автомобиль “Скания”. Тем не менее, ухищрение не помогло – автомобиль и груз были задержаны.

Однако сопротивление контрабандистов продолжалось. “КамАЗу” удалось прорваться через окружение. Причем водитель не остановился даже перед угрозой сбить одного из пограничников, которому после этого пришлось использовать табельное оружие. Спрятаться на территории соседнего государства правонарушителям не удалось. Почти сразу контрабандистов - раненного водителя и четырех его соучастников - задержали российские пограничники, которые были проинформированы коллегами.

Сотрудники УСБУ провели тщательную проверку и установили лиц, причастных к организации этой контрабандной акции, и возбудили уголовное дело по ст. 201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: