Вторник, 25 сентября 2018, 06:581537847936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Горловки, находящийся на учете в наркологическом диспансере, проглотил свой половой орган и покончил жизнь самоубийством, сообщает сайт 06242.

В воскресенье на железнодорожных путях недалеко от станции Горловка было обнаружено тело молодого человека. По предварительным данным, причиной смерти стала железнодорожная авария. Результаты вскрытия, мягко говоря, удивили экспертов: оказалось, что в желудке у парня находился половой орган, на отсутствие которого сотрудники прокуратуры и линейного отделения милиции станции Никитовка обратили внимание еще на месте осмотра.

Удалось выяснить, что в этот же день на скорую помощь поступил вызов об ампутации полового органа. Молодому человеку остановили кровь и наложили швы, после чего он сбежал из больницы.

Как рассказали оперуполномоченные сектора уголовного розыска линейного отдела милиции станции Никитовка Александр Чепурной и Станислав Бурлаченко, проверкой было выявлено, что молодой человек давно принимал наркотики, находился на учете в наркологическом диспансере. Но главное, давно и плодотворно «общался» с дьяволом, который подсказывал ему как жить. Скорее всего, именно этот внутренний голос и подсказал парню, что ему необходимо делать.

Как сообщила старший инспектор сектора кадрового обеспечения линейного отдела на станции Никитовка капитан милиции Татьяна Дегтярь по данным фактам в линейном отделе и в Центрально-Городском РО Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области проводятся проверки по статьям 115 (убийство), 120 (доведение до самоубийства) и 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: