Понедельник, 23 июля 2018, 11:281532334520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на сегодня в Ялте Первомайского района Донецкой области остаются подтопленными 11 домов, в которых проживает 16 человек и 240 приусадебных участков. Жители подтопленных домов временно пребывают у родственников, от эвакуации они отказались. Об этом сообщает официальный информационный сервер МЧС Украины.

Вчера в Ялте Первомайского района продолжались работы по ликвидации подтопления 27 частных жилых домов (в которых проживает 62 человека) и 164 приусадебных участков в низко расположенной части села, которое произошло 8-9 марта из-за активного таяния снега и низкой пропускной способности речки Белосарайка.

Восстановлен пешеходный мост через путепровод от Ялты до Мелекино, развернут пункт обогрева, организовано дежурство представителей коммунальных служб района.

К работам привлечены подразделения коммунального предприятия «Ялтинское», управление магистральных газопроводов и подразделения Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

Координацию работ по снижению уровня талых вод и отведения талых вод из жилых домов осуществляет оперативная группа Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: