Понедельник, 24 сентября 2018, 02:461537746411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске на улице Луначарского эвакуировано еще одно административное здание – областное казначейство. Об этом сообщает Параллель-Медиа/ Перед сотрудники МЧС эвакуировали и обесточили здание Областного управления статистики.

В настоящий момент на месте утечки газа ведутся раскопки.

Из комментариев работников МЧС стало ясно, что скопившийся под землей и в колодцах газ выпущен и ведется работа по определению места порыва газопровода. Работы будут проводится как минимум несколько часов.

Утечка газа произошла на том же газопроводе, что и утечка, приведшая к взрыву домов 2 февраля. (Тогда в результате взрывов двух домов (административного и жилого) погибли 8 человек). Из комментариев сотрудников городского газового управления «Луганскмежрайгаз» стало известно, что этот газопровод давно не ремонтировался и две последних утечки газа вызваны именно этим фактором.

Этот устаревший участок газопровода проложен под административными зданиями, далее он пролегает под частным сектором и оканчивается возле многоэтажного жилого комплекса, известного в Луганске как «Китайская стена».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: