Понедельник, 23 июля 2018, 19:121532362336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками донецкой милиции задержан 30-летний менеджер одной из фирм города, который занимался сбытом "тяжелых" наркотиков. Специализировался торговец на кокаине, стоимость которого за 1 грамм чистого порошка (без примесей) достигает 300 долларов США, сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Донецкой области.

Для реализации наркотиков торговец использовал салон своего автомобиля. В большинстве случаев покупателями были постоянные клиенты, которые покупали наркотики «под заказ».

При осмотре машины наркоторговца оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с белым порошкообразным веществом, а также металлическую ложку с наслоениями такого же вещества. По результатам экспертизы данное вещество оказалось кокаином.

Кроме того, при санкционированном обыске его дома было обнаружено маслянистое вещество зелено-коричневого цвета, определенное экспертом, как «особо опасное наркотическое средство - смола каннабиса (гашиш)», еще один пакет с кокаином и фармацевтические весы с его остатками в чашечках.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был также установлен сбытчик ацетилированного опия. Им оказался уже осужденный за наркотики к 5 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на 2 года приятель задержанного наркоторговца. Выяснилось, что до истечения этого срока оставалось всего около двух месяцев. Теперь же помимо нового наказания ему предстоит отбыть и предыдущий срок.

По решению Ворошиловского суда Донецка, ранее судимый сбытчик ацетилированного опия арестован. Торговец кокаином отпущен под подписку о невыезде.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: