Вторник, 18 сентября 2018, 20:271537291633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками донецкой милиции раскрыто заказное убийство, жертвой которого стал 66-летний житель Калининского района, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

В результате спора о праве владения частным домом, который рассматривался в суде, 20-и летний оппонент погибшего заказал двум своим знакомым его убийство, пообещав исполнителям 1 тысячу долларов.

«Заказчик» привёл к пенсионеру своих приятелей под предлогом снятия для них комнаты. Гости поднялись на второй этаж вместе с хозяином, а наверху столкнули его с лестницы, после чего покинули усадьбу. Дабы убедиться в смерти мужчины, двое исполнителей вернулись на подворье, и застали его хозяина живым в помещении летней кухни. Тогда один из них нанёс ему несколько ударов табуретом, а когда тот разломался, добил ножом.

В результате розыскных действий, не дождавшись преступников в засаде по месту их жительства, сотрудники уголовного розыска просчитали их связи и вычислили место пребывания.

"Заказчик" был задержан днем ранее, то есть на следующий день после убийства, прямо в здании суда, куда он явился всё по тому же делу о праве собственности на спорный дом. Степень участия в данном преступлении каждого из фигурантов предстоит установить следствию.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: