Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:341542504851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судьба жителя Енакиево Сергея Ивченко, ушедшего в 1994 году на встречу с нынешним мэром Енакиево Сергеем Рухадзе и группой не установленных лиц, во время которой произошла ссора с нанесением ножевых ранений, остается неизвестной до сих пор. Прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Об этом говорится в письме министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в ответ на депутатский запрос народного депутата Анатолия Наливайко, к которому обратились родственники пропавшего.

«Установлено, что Ивченко Сергей Леонидович, 1965 года рождения, житель г. Енакиево Донецкой области, ранее судимый, работал на автобазе «Орджоникидзеуголь» и имел обширные связи среди лиц, которые отбывали наказаниz за совершение различных видов преступлений. В день исчезновения он встретился с Рухадзе С.Ж. (ныне городской голова Енакиева – «Остров»), Киреевым С.В. и группой не установленных лиц. Во время встречи между ними возникла ссора, в ходе которой Рухадзе С.Ж. и Киреев С.В. получили ножевые ранения и с места происшествия убежали, оставив там Ивченко С.Л.», - говорится в письме Ю. Луценко депутату.

По информации министра, енакиевская милиция завела оперативно-розыскное дело и проводит комплекс мер, направленных на установление судьбы пропавшего.

Сергей Рухадзе в 1994 году работал начальником Енакиевской автобазы «Орджоникидзеуголь». До него эту должность занимал Виктор Янукович.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: