Понедельник, 23 июля 2018, 03:211532305285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители и пожарные Краматорска сегодня ломают голову над странным случаем гибели жителя города. Человек, который спокойно курил на ступеньках своего дома, вдруг без всяких признаков насилия к нему со стороны как свеча сгорел в огне. Об этом сообщает "Контекст-медиа" со ссылкой на собкора в регионе.

В управление МЧС Краматорска из милиции поступило сообщение о том, что в одном из подворий в переулке Берегового обнаружен сильно обгоревший труп 60-летнего хозяина дома. Выяснилось, что горящего мужчину на пороге его дома заметил сосед, немедля бросившийся сбивать пламя снегом. Однако спасать его было поздно: человек был уже мертв.

Экстренно прибывшие пожарные не обнаружили в доме ни малейших следов пожара, не было и обогревателя кустарного производства. Лишь на крыльце рядом с трупом обгорела одна ступенька, и валялись окурки. На хозяине полностью сгорела одежда. Сегодня судмедэксперты выясняют причину смерти человека: умер ли он от получения ожогов или по иной причине, а уже потом сгорел.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: