Четверг, 21 февраля 2019, 12:141550744041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член донецкой преступной группировки Александр Щучкин задержан в связи с решением Кировского суда города Киева об избрании меры пресечения. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал прокурор Донецкой области Алексей Баганец.

По словам А. Баганца, А. Щучкина после окончания сроков задержания в следственный отдел повезли «не для того, чтобы предъявить ему новое обвинение, а для того, чтобы избрать меру пресечения».

«Подписка о невыезде, мы такую меру пресечения избрали. Но, насколько меня информировали, его задержали в связи с тем, что в декабре один из судов … города Киева, Кировский суд, избрал меру пресечения Щучкина по уголовному делу, которое рассматривал», - сказал А. Баганец.

По его словам, по решению Кировского суда Киева, А. Щучкин привлекается к уголовной ответственности по двум статьям Уголовного Кодекса Украины (ст. 307 - преступление, связанное с наркотиками и ст. 263 - ношение оружия).

«На основе этого постановления работники милиции исполнили постановление судьи Кировского района (Киева – «Остров») и его задержали. А по нашему делу он находится на подписке о невыезде, но мы будем вносить апелляционное представление в Апелляционный суд», - сказал А. Баганец.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: