Суббота, 16 февраля 2019, 11:171550308625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками милиции Донецка задержана группа злоумышленников, промышлявших грабежами и разбоями на улицах города. Самым любимым местом для грабтелей был Буденновский район, в котором только за одну ночь с 29 на 30 декабря в милицию поступило 6 заявлений от пострадавших.

Как сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области, на поимку участников группировки были ориентированы все службы райотдела, выставлены наружные посты. « Накануне Рождества удалось установить место обитания разрабатываемых фигурантов - съёмную квартиру», - рассказал первый заместитель начальника Будённовского райотдела милиции Донецка Игорь Сусидко.

Возле дома была организована засада в результате которой были задержаны 4 злоумышленника, а несколькими днями позже и пятый член группы. Из квартиры изъяты несколько мобильных телефонов, 10 чип-карт, оставшихся от похищенных трубок, которые уже успели продать, а также другие украденные вещи.

Все задержанные являются жителями Тельмановского района. Установлена их причастность к преступлениям, совершённым в Ленинском и Пролетарском районах. Полный список их злодеяний устанавливается.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: