Вверх

В течение суток 18 января на автодорогах Донецкой области было совершено 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибло и 4 получили различные травмы. Об этом сообщает Управление ГАИ УМВД Украины в Донецкой области.

Предварительная причина дорожно-транспортных происшествий - несоблюдение безопасной скорости движения.

За сутки зарегистрировано два факта незаконных завладения транспортными средствами. Преступники «похитили» две «Таврии» и одну иномарку. Три автомобиля, угнанных ранее, сотрудниками ГАИ разысканы и возвращены владельцам.

Сотрудниками ДПС ГАИ выявлено более 1 тыс. нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами. Было выявлено 55 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям: не подвергайте себя опасности, воздерживайтесь от неоправданного превышения скорости, резкого торможения, нарушения правил обгона, маневрирования; в дороге советуем быть предельно внимательными и с уважением относиться к другим участникам дорожного движения

ГАИ также предупреждает участников дорожного движения: по данным гидрометцентра, в ближайшие дни погоду в Украине будет определять активный циклон, ожидаются сложные погодные условия: снегопады, вьюги, порывы северо-восточного ветра 15-20 м/с, в восточных областях сильные снегопады и сильные метели, местами гололед, налипание мокрого снега, в области температура воздуха значительно понизится.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: