Вверх

Поздно ночью 15 января в частном жилом доме в Куйбышевском районе Донецка произошел пожар, в результате которого погиб мужчина и 6-летний ребенок. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило на пульт связи Управления МЧС «Службы спасения» Донецка в 4:03.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, из окон дома вырывались языки пламени, огонь перекидывался на кровлю здания. В помощь были запрошены подразделения МЧС соседних районов. Огонь угрожал перекинуться с одной половины дома на другую, а также на рядом расположенную летнюю кухню.

Только через час пожар удалось локализовать, а еще через 40 минут полностью ликвидировать. В комнате были обнаружены обгоревшие тела племянника хозяина дома, 1970 г.р. и 6-летнего ребенка.

Как оказалось, еще вечером, мать ребенка отправилась к родственникам и оставила своего сына на попечение сожителя. Для обогрева помещения использовалась электропечь кустарного изготовления, от которой и произошел пожар.

Огнем также повреждена кровля, деревянные перекрытия дома, а также домашние вещи. Ориентировочный ущерб составил 10 тыс. гривен. По факту случившегося ведется следствие.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: