Вверх

Жительница Мариуполя обратилась в Ильичевский райотдел милиции города с заявлением о том, что неизвестный мужчина трое суток силой удерживал у себя дома ее несовершеннолетнего сына, при этом неоднократно его насиловал. Об этом сообщает "Приазовский рабочий".

Работники криминальной милиции по делам несовершеннолетних оперативно отреагировали, задержали и изобличили в совершении преступлений 39-летнего местного жителя. Задержанный ранее уже был судим за развращение несовершеннолетних, однако отбывал наказание условно. В июне текущего года в отношении его вновь было возбуждено уголовное дело за аналогичные преступления, однако он скрылся от правоохранительных органов и до настоящего времени находился в розыске.

По словам пятиклассника, он поехал в гости к бабушке, но ее не было дома. На остановке транспорта к нему подошел незнакомый мужчина, который попросил мальчика помочь ему перенести мебель, пообещав заплатить и дать конфет. Закрыв ребенка в своей квартире, педофил, угрожая ножом, заставлял школьника надевать женское белье, танцевать стриптиз, а затем насиловал.

Злоумышленник кормил ребенка только конфетами и чаем, и за трое суток мальчик похудел на шесть килограммов.

Когда спустя трое суток насильник ушел в магазин, школьнику удалось бежать и рассказать все родителям, которые сразу заявили в милицию.

В отношении педофила-насильника возбуждено уголовное дело по статье 153 Уголовного кодекса «Насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах». Санкция по этой статье - лишение свободы на срок от 8 до 12 лет.

На данный момент подозреваемый арестован. По делу изъяты вещественные доказательства, ведется следствие.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: