Воскресенье, 17 февраля 2019, 21:491550432991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганской области на границе задержана контрабандная партия дизельного топлива, свежемороженой атлантической селедки и кож крупного рогатого скота. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

В Краснодонском районе было задержано два грузовика «КамАЗ» без государственных номеров, которые направлялись на территорию Украины в объезд пункта пропуска. Водители скрылись с места происшествия. На месте таможенниками было выявлено 16,5 тонн свежемороженой атлантической селедки.

Также в этом же районе был задержан «КамАЗ», который направлялся на территорию Украины без таможенного контроля. За рулем находился гражданин Российской Федерации, который перевозил свыше 6 тонн необработанных кож крупного рогатого скота.

Кроме того, таможенная служба задержала в одном из пограничных населенных пунктов Свердловского района «КрАЗ», который, как и предыдущие автомобили, направлялся на территорию Украины без таможенного контроля. Водитель оказался гражданином Украины, который вез в кузове 16 тысяч литров вещества светло-коричневого цвета с характерным запахом дизельного горючего.

Во всех случаях при осмотре транспорта у перевозчиков не было никаких товаросопроводительных документов о качестве, происхождении и безопасности продукции.

Продукция задержана. Составлены протоколы о нарушении таможенных правил. Проводится проверка.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: