Вверх

Вчера, 15 декабря, в 21.20, был жестоко избит Леонид Сытенко - руководителя исполкома Славянской городской организации партии «Народный Союз «Наша Украина». Двое неизвестных напали на него в подъезде собственного дома, сбили с ног, несколько раз ударили по лицу, разбив при этом очки, выбили зуб. Нападающие вырвали у него из рук кейс и с ним убежали. В похищенном кейсе были представления на кандидатов в члены территориальных избирательных комиссий от местной организации НСНУ по выборам в местные советы и городских председателей Славянска, Святогорска, Николаевки, а также в Славянский районный совет.

После обращения в правоохранительные органы относительно факта избиения, ему сообщили, что в тот же вечер нападающие были задержаны. Кейс с документами возвратили Леониду Сытенко. Со слов самого потерпевшего, замки кейса были сломаны. Он не исключает, что нападение было осуществлено с целью - сделать копии документов. Имея на руках все данные кандидатов в члены территориальной избирательной комиссии, определенные политические силы могли бы осуществлять давление на них в период избирательной кампании.

Как сообщил городской председатель Славянска Анатолий Левит, по факту нападения на председателя городской организации НСНУ заведено уголовное дело.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: