Вторник, 19 февраля 2019, 02:321550536372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники УБНОН УМВД области провели успешную операцию по перекрытию канала поступления психотропных веществ в Донецкую область из Германии. В ходе расследования было изъято 1838 таблеток «экстази», сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители Краматорска получили информацию о том, что двое местных жителей в развлекательных заведениях своего города занимаются сбытом психотропных таблеток «экстази». 20-летний реализатор был задержан. При обыске у него изъято девяносто девять таблеток (стоимость одной - 130 гривен).

Оперативники отследили канал поставки и установили 40-летнего жителя Донецка, который распространял «экстази» на территории развлекательных заведений города. Во время обыска у него по месту жительства изъято 239 таблеток «экстази».

В ходе дальнейшей отработки было установлено, что дончанин указанный груз постоянно приобретал у 25-летнего жителя Краматорска, и уже дома у последнего было обнаружено и изъято полторы тысячи запрещенных таблеток.

Во время расследования было установлено, что таблетки «экстази» поступали в Краматорск от гражданина Германии, который придумал схему их поставки. Таблетки прятались в видеоаппаратуру, которая передавалась получателю автобусами международных туров в виде подарков.

В настоящий момент сотрудники УБНОН Донецкой области через каналы Интерпола проводятся мероприятия по решению вопроса о задержании поставщика «экстази» - гражданина Германии.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: