Понедельник, 6 апреля 2020, 16:061586178363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Макеевке закончено расследование и направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 46-летнего жителя Макеевки, за совершение ряда половых преступлений в отношении малолетних девочек. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Ему вменяются удовлетворение половой страсти в извращенной форме и развратные действия в отношении малолетних, а также вовлечение несовершеннолетних в пьянство.

По данным следствия, в 2000 году в дом холостяка пришла 9-летняя соседская девочка. Она проживала с бабушкой. Ее мама в силу своего пристрастия к алкоголю на тот период дочкой не занималась, и девочка практически всегда была голодна.

Мужчина, отличавшийся спокойным, мягким характером, накормил ребенка и уделил ей внимание. Постепенно девочка все чаще стала бывать у мужчины дома, зная, что сосед и накормит, и спать уложит.

Вскоре гостеприимный хозяин начал приносить домой видеокассеты эротического содержания, исподволь показывая девочке откровенные отношения мужчины и женщины. Позднее он начал стал собственноручно купать девочку, а затем заставлял спать с ним полностью обнаженной. В одну из ночей девочка проснулась оттого, что мужчина целовал ее «нескромные» места. Она испугалась и убежала.

Следствием доказаны единичные факты развратных действий в отношении девочки.

Спустя некоторое время девочка смирилась со странным поведением мужчины и стала приводить к нему домой своих подруг по интернату.

С 2004 года у обвиняемого стали проживать еще две девочки. Всех троих он кормил, угощал вином собственноручного приготовления, покупал им сладости, вещи, купал их, стирал детскую одежду. Не забывал отмечать их дни рождения, другие праздники, и даже на своем «Москвиче» вывозил летом отдохнуть на Азовское море. Зарплата водителя и проценты банковского вклада позволяли мужчине безболезненно тратиться на детей.

В отношении всех троих девочек мужчина, как и в вышеописанном случае, допускал против их воли орогенитальные контакты, которые следствием были квалифицированы как удовлетворение половой страсти в извращенной форме.

Так продолжалось до тех пор, пока мама Маши и руководство интерната не стали что-то подозревать и обратились в милицию.

Проведенные по уголовному делу психологические экспертизы указали на то, что девочки в силу своего малолетнего возраста и интеллектуального развития не осознавали тех действий, которые по отношению к ним осуществлял их добровольный опекун.

Следствием собрано достаточно доказательств, уличающие жителя Макеевки в совершении половых преступлений. Сам обвиняемый виновным себя не признает

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: