Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Руководителя Новокраматорского машиностроительного завода, народного депутата Георгия Скударя, являющегося третьей позицией в избирательном списке Партии регионов, в 2002 году планировали похитить с целью выкупа. Об этом в интервью краматорскому порталу" Kramatorsk.INFO " сообщил начальник Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области Олег Солодун.

Похищение Г. Скударя с целью получения выкупа в 1 миллион долларов планировалось той же преступной группой, которая осуществила резонансные похищения и убийства братьев Карпенко и предпринимателя Жемова.

«Во время одной из встреч со Скударем я говорил ему, что те, кто убили братьев Карпенко и Жемова, планировали похитить его и Артема Пшонку (сын бывшего прокурора Донецкой области, 127 место в избирательном списке ПР – «Остров»). А он говорит: «А зачем меня?». Я говорю: «С вас хотели получить миллион». Он: «Так у меня ж миллиона нет». «А это и не важно, ведь они были уверены, что он у вас есть». И это не он предотвратил похищение, а судьба так распорядилась, что они его не достали», - сказал О. Солодун.

По словам Олега Солодуна, «…преступления против Карпенко и Жемова были раскрыты группой ГПУ, которая работала по Александрову. В расставленные «сети» попала информацию и по той девочке, которую украли. Эта же группа предупредила покушение на Скударя. Люди, готовившие его, арестованы и сидят в Киеве».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: