Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:561586120185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кировском районе Донецка 18-летняя женщина задушила подушкой и выбросила на мусорник новорожденного сына.

Как сообщает Центр связей с общественностью УМВД Украины в Донецкой области, тельце мальчика было обнаружено в мусорном контейнере бомжами. Те сообщили о находке дворнику. Последний позвонил в дежурную часть райотдела.

Сотрудники милиции доставили труп новорожденного мальчика на экспертизу и провели поквартирный обход близлежащих домов, чтобы найти мать выброшенного ребенка.

По словам оперуполномоченного Кировского РО Дана Жилякова, жильцы подсказали, что одна из местных девушек ходила беременная, а последние дни живота у нее уже не было. Установили 18-летнюю мадам, уже имеющую трехгодичного мальца. Когда к ней обратились с вопросом, она категорично ответила, что никого не рожала, просто раньше она была полнее, чем сейчас.

Недоверчивые сыщики пригласили ее райотдел и уже там она рассказала, что родила мальчика, но поскольку он появился на свет мертвым, то поместила его в мусорный пакет, не сказав ничего отцу. Она уверяла, что семья даже не догадывалась о ее беременности, поскольку сама убедила родных в том, что начала полнеть.

Во время обследования врачи подтвердили, что приехавшая с сотрудниками милиции девушка - недавняя роженица, однако она нуждается в срочной госпитализации: открылось внутреннее кровотечение. Оперативники поспешили отвезти ее в больницу. А на следующей день опять навестили свою подопечную, но уже с заключением экспертизы, которая установила, что мальчик, найденный в отбросах, родился крепеньким и здоровым. Подозреваемой ничего не оставалось, как рассказать правду.

На самом деле, почувствовав приближающиеся роды, девушка закрылась в своей комнате, сказав отцу и сестре, что плохо себя чувствует, и чтобы ее не беспокоили.

В девять часов вечера без единого возгласа она родила мальчика и перерезала пуповину заранее приготовленными ножницами. Ребенок заплакал, его мама схватила подушку и положила сверху на малыша. Когда через двадцать минут она убрала ее, то младенец был мертв. Затем завернула тельце в тряпье, засунула в полиэтиленовый пакет и попросила отца "вынести мусор на улицу".

Сегодня девица утверждает, что если бы рожала не вечером, а днем, то нашла бы возможность подкинуть дитя в лечебное учреждение. А поступила по-злодейски потому, что…боялась родителей. Одного ребенка родила в четырнадцать лет, а из-за второго, дескать, ее могли выгнать из дому, поэтому беременность от матери с отцом скрывала.

В отношении молодой дончанки прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст.117 УК Украины, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: