Воскресенье, 29 марта 2020, 22:251585509912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции задержали двух жителей Дзержинска, которые в течении полутора месяцев, практически ежедневно приезжали в Донецк грабить девушек. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Двое парней 23 и 24 лет действовали по одной схеме. Они подходили на улице к молодой хорошо одетой девушке, и, угрожая ей лезвием для безопасной бритвы, отбирали золотые украшения, деньги, мобильные телефоны. Всё происходило днём, причём в далеко не безлюдных местах.

По словам потерпевших, лезвие один из грабителей держал возле самого лица жертвы, повторяя, что в случае сопротивления готов изуродовать ей лицо.

В результате работы специальной следственной группы, после очередного налёта разбойники были задержаны. У них изъяты золотые украшения и мобильный телефон, которые они ещё не успели реализовать.

По словам подозреваемых, они приезжали в Донецк почти как на работу: с электрички сразу в центр, где грабили очередную жертву, в тот же день продавали награбленное и сразу ехали на железнодорожный вокзал.

На данный момент за задержанными числится 6 эпизодов в Киевском районе, примерно столько же в Ворошиловском и уже установлены потерпевшие из Куйбышевского района.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: