Понедельник, 30 марта 2020, 14:051585566337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области сотрудники милиции задержали 14-летнего подростка, который подозревается в убийстве собственного дяди. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Труп мужчины со следами побоев был обнаружен на одной из улиц частного сектора посёлка шахты «19-я». Одна из жительниц района опознала в убитом своего 39-летнего брата, который переехал к ней несколько месяцев назад и перебивался случайными заработками. По словам женщины накануне днем мужчина ушёл из дома вместе с её 14-летним сыном, и больше она их не видела.

По данным следствия, женщина состоит на специальном учёте с диагнозом «наркомания» и лишена родительских прав в отношении своего несовершеннолетнего сына. После решения суда ребёнок был помещён в интернат закрытого типа, откуда летом сбежал и жил то у матери, то у родственников, или ночевал где придётся.

Подростка задержали на одном из наркоманских притонов. Одежда парня, с ботинок и до шапки, было забрызгано кровью.

Задержанный рассказав правоохранителям, что дядя давно его обижал и даже когда-то порезал ему руку. А в тот день из купленной бутылки самогона племяннику налил всего полстакана, а остальное выпил сам. Накопившиеся обиды вырвались наружу, когда, споткнувшись на дороге, мужчина не удержался на ногах. Подросток жестоко избил упавшего родственника, пустив в ход увесистый камень. Травмы мужчины оказались смертельными.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: