Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:271586071645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Те, кто виновен в драке на митинге, проходившем год назад, оскорбили луганчан своими действиями», - заявила сегодня в своем выступлении на заседании суда по делу об избиении участников прошлогоднего митинга, который проходил 29 ноября 2004 года на площади возле памятника Т. Г.Шевченко прокурор Ленинского районного суда Валентина Нудько, сообщает Параллель-Медиа.

По словам Валентины Нудько, приехавшие из Донецкой области молодые люди, которые затеяли драку на митинге, оскорбив луганчан, показали, что в нашем городе люди не могут цивилизованно выражать свою волю.

Прокурор также заявила, что в ходе следствия было выяснено, что донецкие жители избили на площади митингующих с оранжевой символикой и всех, у кого была видеотехника. К тому же у одного из обвиняемых с собою была бейсбольная бита. «Странно, что работники правоохранительных органов, которые присутствовали в тот день на площади, не обратили внимания на бейсбольную биту. Ведь понятно, что главная площадь города не является бейсбольной площадкой», - подчеркнула Валентина Нудько.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: