Вверх

18 ноября работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Мариупольского горуправления милиции задержали 37-летнего безработного местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 530 упаковок медицинского препарата «Трамадол». Мужчина был задержан недалеко от его дома, где он торговал таблетками, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Ранее задержанный уже попадал в поле зрения милиции. Около месяца назад его доставляли в ОБНОН за торговлю трамадолом и циклодолом на Центральном рынке Мариуполя. В прошлый раз у него изъяли около 17 тыс. капсул этого медицинского препарата. По решению суда таблетки конфисковали, но продавец, заплатив штраф, продолжал заниматься распространением «Трамадола».

Сотрудники милиции установили, что торговец «Трамадолом» ожидает из Запорожья курьера с крупной партией таблеток. 19 ноября поставщика задержали с поличным на автовокзале. У него в сумке находилось более 25 тыс. капсул трамадола, которые он по цене 7 гривен за упаковку планировал продать мариупольскому торговцу.

По словам курьера, он уже в течение года поставлял мариупольскому торговцу трамадол. Сначала партии составляли 1000 упаковок в месяц. А в последнее время количество таблеток достигало 30 тыс. Эти таблетки курьер продавал оптом по 7 гривен за упаковку, а предприимчивый мариуполец перепродавал их потом по 15 гривен.

Стоимость изъятой партии трамадола по ценам черного рынка составляет более 38 тыс. гривен.

В настоящее время все таблетки «Трамадола» изъяты, в отношении «бизнесменов» составлены административные протоколы, которые направлены в суд для принятия законного решения.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: