Вверх

Несовершеннолетний парень изнасиловал пенсионерку, жительницу г. Угледар Донецкой области.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Угледарского ГО Николай Лобыкин, в дежурную часть Угледарского горотдела милиции поступил ночью звонок от взволнованной местной жительницы, которая сообщила, что слышит из своей квартиры, как какой-то мужчина под окнами дома избивает женщину.

Немедленно по указанному адресу направилась следственно-оперативная группа. Прибыв на место, правоохранители успели задержать парня, который не только избил женщину, но и изнасиловал ее.

Потерпевшей оказалась 62-летняя женщина, которая шла с работы домой. По дороге ей встретился 17-летний юноша, проживающий неподалеку. Последний возвращался от друзей и находился в сильном алкогольном опьянении. Согласно медицинскому заключению, у парня была "острая алкогольная интоксикация".

"Это состояние не помешало насильнику напасть на пожилую женщину, избить и, несмотря на ее крики и яростное сопротивление, поглумиться", - говорит Н. Лобыкин.

После данного происшествия пострадавшая пенсионерка попала в больницу, где проходит амбулаторное лечение.

В отношении задержанного парня возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины – "изнасилование", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Говоря о подозреваемом, Н. Лобыкин сообщил, что подросток воспитывается бабушкой, отец умер, у матери - другая семья. Несовершеннолетний относится к категории неблагополучных, склонен к совершению правонарушений. В Угледарском горотделе милиции уже расследуется в отношении него уголовное дело по факту кражи металлических решеток из подъездов домов. После совершения следующего тяжкого преступления он взят под стражу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: