Воскресенье, 16 июня 2019, 02:381560641897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция возбудила уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, который совершил поджог дома своих родителей в Макеевке. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

В начале апреля в дежурную часть Центрально-Городского РО Макеевского ГУ поступило заявление от местной жительницы о принятии мер к сыну, который совершил поджог дома.

Было установлено, что сначала сын избил отца и мать из-за замечания по поводу его пьянства. После этого тридцатилетний мужчина, который находится на иждевении у родителей, взял спички, направился в зал, запер за собой дверь и сказал матери, что сожжет родительский дом.

«Сначала он поджег кровать, а потом и шторы. Хозяйка, почувствовав запах дыма, испугалась и выбежала во двор вместе с мужем. Увидев, что вовсю пылает огонь, женщина начала кричать о помощи», - говорится в сообщении.

Соседи вызвали бригаду МЧС, но было уже поздно, имущество пенсионеров сгорело полностью. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.194 УК Украины - «умышленное уничтожение или повреждение имущества», поджигателю грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: