Вторник, 19 февраля 2019, 15:091550581787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ночью с понедельника на вторник в районе Театрального сквера возле автосалона «Оптима» в Мариуполе было обнаружено тело мужчины. Об этом 0629 сообщили очевидцы происшествия.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции сообщили, что вчера около 22.00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в центре города, на проспекте Ленина, лежит окровавленный мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Установлено, по указанному адресу находится труп 55-летнего местного предпринимателя с 5 ножевыми ранениями в области груди.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Сейчас проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

Как отметил прокурор Жовтневого района Александр Туру, погибший - Валерий Александрович Cгара. Отрабатываются несколько версий преступления: в том числе, и та, что убийца мог быть из числа знакомых. Связано ли убийство Сгары с его коммерческой деятельностью, в прокуратуре пока не комментируют.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: