Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Жительница Авдеевки подозревается в краже кружки с пожертвованиями в донецкой часовне Св. великомученицы Варвары, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Киевский райотдел милиции г. Донецка обратилась свечница часовни Св. великомученицы Варвары, что на пересечении ул. Артема и пр. Панфилова, с заявлением о пропаже кружки с пожертвованиями, в которой находилось около 2 тыс. гривен.

По сообщению начальника Киевского РО Сергея Ласкавого, в результате ряда оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена пятидесятилетняя жительница Авдеевки.

Женщина зашла в часовню попросить у высших сил помощи в сложной жизненной ситуации. До бедственного положения ее довела невозможность рассчитаться с долгами по кредиту за жилье, а последней каплей стало увольнение с работы. Квартиру, взятую в кредит, она сдавала, а сама жила, где придется, но денег все равно не хватало. Поэтому позаимствованные средства прихожан часовни пошли на погашение кредитной задолженности.

В настоящее время решается вопрос о дальнейшей судьбе женщины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: