Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Органы прокуратуры Донецкой области возбудили уголовное дело против жителя Новоазовска, хранившего в гараже 22,71кг каннабиса (марихуаны) для продажи, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В результате проведенного санкционированного обыска по месту жительства и регистрации жительницы города Новоазовск, в принадлежащем ей гараже, было обнаружено и изъято измельченное вещество растительного происхождения общей массой 22,71кг. Позже было установлено, что данное вещество – каннабис (марихуана).

В ходе следствия было определено, что марихуану незаконно приобрел, измельчил и хранил 44 летний сын хозяйки гаража. Окончательной целью подозреваемого была продажа наркотиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст.307 «Незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических веществ» и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся все необходимые следственные и процессуальные действия. Следствие находится на окончательной стадии и в ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: