Воскресенье, 7 июня 2020, 09:101591510200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Трагедия произошла сегодня ночью в Ильичевском районе Мариуполя. В результате пожара в двухэтажном жилом доме на ул. Дальневосточной погибли два человека.

Как сообщили ilich.in.ua в пресс-службе МЧС, вызов поступил в 3.20. Пожар произошел в двухкомнатной квартире. Огнем уничтожены оконные и дверные блоки, повреждена мебель. На месте происшествия спасатели обнаружили два тела без признаков жизни – 48-летнего мужчины и женщины. Ее личность пока не установлена.

Сейчас по фактам пожару проводится дознание. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электропроводки, предполагают короткое замыкание.

«Вероятнее всего люди погибли от отравления угарным газом, но окончательно причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза», - говорят спасатели.

Они также сообщают, что это не единственный пожар, произошедший в ночь на 1 апреля. В час ночи пожарные боролись с огнем в самом центре города. На пр. Ленина от обогревателя загорелась трехкомнатная квартира в девятиэтажном доме. Сгорели постельные принадлежности, компьютер и телевизор.

В данном случае обошлось без пострадавших. Ущерб подсчитывается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: