Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Cотрудник Добропольского горотдела милиции, подозреваемый в совершении ДТП, во время которого погибла 39-летняя пешеход, скрывается от следствия. Эту информацию корреспонденту «ОстроВ» подтвердили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры.

Напомним, ДТП произошло в субботу, 26 марта, на автотрассе между городами Доброполье и Белицкое Добропольского района около 20.00. Водитель с места происшествия скрылся. Как сообщил отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, проведенные оперативно-розыскные мероприятия по горячим следам дали основания подозревать в совершении ДТП сотрудника Добропольского горотдела милиции. Впоследствии следствию удалось доказать, что совершил наезд именно сотрудник милиции.

«Сегодня суд вынес решение о задержании подозреваемого и избрания меры пресечения в виде взятия под стражу», - сообщили в пресс-службе, уточнив, что подозреваемый скрылся. На данный момент он объявлен в розыск.

Ему заочно предъявлено обвинение по статьям 286 ч. 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и 135 ч. 3 (Оставление в опасности). 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: