Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Милиция задержала учащегося ПТУ в Макеевке, который подозревается в трех ложных сообщениях по телефону о преступлениях. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

24 марта в дежурную часть Макеевского горуправления милиции в течение дня поступили три анонимных звонка с сообщениями, которые оказались ложными.

В одном случае звонивший сообщил, что заминирована общеобразовательная школа № 49, во втором - что по определенному адресу находится тело человека с признаками насильственной смерти, а в третьем - о факте сбыта наркотиков.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции получили оперативную информацию о молодом человеке, который, вероятно, осуществлял эти звонки. 18-летний подозреваемый, студент одного из ПТУ города Макеевки, был доставлен в райотдел, где в ходе беседы была установлена его причастность к анонимным сообщениям.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 259 Уголовного кодекса Украины («Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждении объектов собственности»)».

Ведется следствие.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: