Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Музыканты «Смысловых галлюцинаций» и «Ночных Снайперов» чуть было не остались в Украине «за долги» организаторов рок-фестиваля «Рок за роком». Об этом рассказал директор группы «Смысловые галлюцинации» Олег Гененфельд, сообщает РИА Новости.

Музыканты, приехавшие для выступления в рок-фестивале «Рок за роком», оказались сегодня в щекотливой ситуации - их не выпускали сотрудники донецкого отеля «Атлас», с которым не рассчитались организаторы шоу.

Остальным группам удалось покинуть отель раньше.

После переговоров музыкантам все же удалось договориться с руководством отеля.

Это не единственный скандал, который оказался связан с рок-фестивалем «Рок за роком».

По первоначальному плану выступления всех приглашенных на фестиваль музыкантов в Киеве должны были продолжаться по часу. Однако, руководство Международного выставочного павильона (МВЦ) в Киеве, где 18 марта проходил концерт, поставило условие организаторам шоу - фестиваль должен закончиться в 22.00.

В результате выступления были уменьшены до 2-3 композиций для каждого исполнителя.

Поскольку концерт задержался, и выступления начались не в 19 часов, как планировалось, а около 20 часов, «за бортом» остались Юлия Чичерина, лидер одноименной группы и Глеб Самойлов, лидер группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx» (в прошлом — фронтмен «Агаты Кристи»).

После переговоров с руководством МВЦ Юлии Чичериной все-таки удалось выступить, хотя и не без трудностей - работники МВЦ выключали то микрофон, то динамики. А вот Глебу Самойлову выступить так и не удалось.

Естественно, это вызвало недовольство большинства зрителей, поскольку сумму за концерт они заплатили немаленькую - цена на билет колебалась от 250 до 1, 5 тысяч гривень.

В то же время организатор фестиваля Карина Макогон, директор концертно-театрального агентства «Карина», на предшествовавших концерту пресс-конференциях утверждала, что данное мероприятие пройдет на высочайшем уровне и запомнится надолго.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: