Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На Донетчине мать пятерых детей расчленила труп сожителя, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Сообщение об обнаружении расчлененного трупа мужчины в поселке Красный Партизан поступило в Ясиноватский ГО милиции около 8 часов утра 24 февраля. Прибывшие на место правоохранители были шокированы увиденным: в одной из комнат временного строения находился окровавленный труп мужчины без головы, обеих рук и полового органа.

Как рассказал заместитель начальника Ясиноватского ГО Вячеслав Любченко, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось выйти на предполагаемую убийцу. Ею оказалась 48-летняя сожительница потерпевшего. Как установлено, они проживали в одном бараке. Мужчина при удобном случае он всячески пытался ее унизить, оскорбить, а порой даже и поднять руку.

Так, вечером 23 февраля после совместного распития спиртных напитков между ними возникла очередная бытовая ссора, в ходе которой мужчина нецензурно выражался в адрес сожительницы и сексуально домогался ее. Женщина схватилась за топор и обухом оглушила его, а потом отрубила голову и руки и бросила в печь, пытаясь как-то скрыть следы преступления.

«Задержали подозреваемую на следующий день в г.Дзержинске, - сообщил ст.следователь Ясиноватского ГО Гурген Асатрян. - 48-летняя женщина направлялась в пос. Новгородское, где проживают ее мать и пятеро детей. Непутевая мамаша, которая, как оказалось, имеет высшее педагогическое образование, лишена родительских прав, поэтому ее чада находятся на иждивении у бабушки. Ранее она привлекалась к ответственности за невыплату алиментов. Подозреваемая перебивалась случайными заработками, склонна к бродячему образу жизни, иногда злоупотребляла спиртными напитками».

В ходе допроса установлено, что убийство она совершила сознательно, так как, с её слов, устала терпеть постоянные унижения и скандалы со стороны 53-летнего сожителя. Что касается личности погибшего, то он был ранее судим за кражи и изнасилование.

По данному факту следственным отделом Ясиноватского ГО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины – убийство с особой жестокостью. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. Подозреваемая арестована и находится в СИЗО №5 г. Донецка.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: