Понедельник, 20 сентября 2021, 02:431632094988 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В начале сентября в Макеевке был задержан мужчина, который с 1997 года насиловал и убивал женщин. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

32-летний житель поселка Ханженково попал в поле зрения оперативников несколько месяцев назад. Сотрудники милиции точно знали, что на женщин нападает рослый и физически крепкий мужчина. Уже в этом году, когда насильник совершил новые преступления, у милиционеров появился его словесный портрет, и потерпевшие были готовы опознать нападавшего.

Подозреваемого разрабатывали практически все лето. У него была репутация хорошего семьянина. Имеет сына, достаточно образован, положительно характеризуется на работе.

Под давлением неопровержимых улик подозреваемый рассказал, что в первый раз «сорвался» еще в 97-98 годах, когда по почве интимных отношений поссорился со своей девушкой.

После этого в позднее время суток насильник стал выезжать на велосипеде и катался по району, выслеживая одиноких женщин. Преступник действовал всегда по одному сценарию. Обгонял жертву, прятался в кустах, а потом нападал на нее: хватал за горло, придушивал и удовлетворял свою похоть. Затем забирал наиболее ценные вещи: золотые украшения, деньги, мобильные телефоны и скрывался.

В некоторых случаях насильник слишком «увлекался» и тогда женщины от сдавливания шеи погибали.

Рано утром первого сентября сотрудники уголовного розыска Макеевки находились недалеко от дома подозреваемого, и когда тот, сев на велосипед, двинулся в сторону шахты, где работал, задержали его.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: