Пятница, 17 сентября 2021, 04:481631843317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В текущем году подразделением БНОН Горловского горуправления задокументировано 203 факта незаконного хранения и сбыта наркотиков. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Так, на минувшей неделе при проверке оперативной информации милиционеры задержали 30-летнего горловчанина, который у себя дома на приусадебном участке организовал незаконный посев конопли. Подозреваемый нигде не работает. Он жил за счет продаж выращенных наркотиков, под которые был приспособлен почти весь огород общей площадью более 100 квадратных метров. Ухаживали и охраняли «плантацию» нанятые им помощники.

В ходе обыска правоохранители изъяли 21 килограмм «сырого» зелья и 4 килограмма уже готовой марихуаны, упакованной в трехлитровые банки, которые были закопаны за домом.

Дважды судимый за незаконный оборот наркотиков «огородник» настаивал, что собирал урожай для собственного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигурант задержан и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

На днях в Горловке задержан еще одного наркоделец. 43-летний местный житель приобрел у неизвестных большую партию маковой соломки для дальнейшего сбыта. При проведении обыска по месту жительства подозреваемого милиционеры изъяли 40 килограммов наркотика, а еще 68 килограммов мужчина хранил на работе. На «черном рынке» такое количество «дурмана» стоит более 200 тыс. гривен.

Ранее наркосбытчик в поле зрения правоохранителей не попадал и в городе имел репутацию солидного коммерсанта.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины. Мужчина арестован судом.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: