Суббота, 25 сентября 2021, 11:351632558951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

23 сентября в Дебальцево произошла перестрелка между пьяным мужчиной и сотрудниками милиции. В результате два человека были ранены, а «стрелок» скончался в больнице. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД на Донецкой железной дороге.

Поздним вечером 23 сентября в линейный отдел милиции на станции Дебальцево прибежала заплаканная женщина и рассказала, что убивают ее сына. Опергруппа сразу выдвинулась на место. Подходя к двухэтажному дому барачного типа, женщина увидела обидчика своего сына и громко закричала: «Вот он стрелял…».

Заметив сотрудников милиции, пьяный мужчина, который стоял во дворе с криком «Эх вы …б.... менты …», бросился в подъезд. Члены опергруппы заняли позиции под окнами, вокруг дома, закрыли двери подъезда и приготовились к задержанию. Выбежав из подъезда, молодой человек (1974 г. р.) открыл огонь по правоохранителям из охотничьего ружья.

Услышав выстрелы, майор милиции прибежал во двор, увидел раненого начальника уголовного розыска. Еще один сотрудник милиции стоял на линии огня, а пьяный мужчина продолжал стрелять. В результате ответного огня из табельного ПМ злоумышленник был ранен. Ему оказали первую помощь и вызвали скорую, но он скончался в больнице.

Как стало известно позже, двое друзей в состоянии алкогольного опьянения затеяли драку с соседским парнем, стали всячески обзывать его и девушку, с которой он встречался. Видя их намерения, молодой человек попытался сбежать, выскочил на лестничную площадку и закрыл дверь, но один из нападавших, тот, что позднее стрелял в сотрудников милиции, схватил свое охотничье ружье и выстрелил через входную дверь, ранив в бок двадцатитрехлетнего соседа.

На данный момент прокуратура Дебальцево проводит разбирательство по данному факту. Пострадавший парень и начальник уголовного розыска линейного отдела милиции находятся на больничном.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: