Вторник, 28 сентября 2021, 22:341632857685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

27 августа генеральный директор ООО «ХХI век», специализирующееся в основном на реализации бытовой техники, в собственном доме расстрелял из охотничьего ружья своих гостей и застрелился сам.

По словам прокурора Ворошиловского района Донецка Вячеслава Павлова, днем в милицию поступило сообщение о том, что в центре Донецка в частном доме по проспекту Ватутина были слышны выстрелы. Недалеко от дома были обнаружены и госпитализированы двое мужчин, получивших огнестрельные ранения. Один них - гражданин России, длительное время проживающий в Украине, другой – является одним из руководителей крупной коммерческой структуры ООО «Донбасс-фармация», сообщает КИД.

Правоохранители получили санкцию на проникновение в дом и обнаружили, что хозяин, закрывшийся в доме за бронированной дверью, застрелился из своего охотничьего ружья.

Со слов Павлова, по предварительной информации именно 59-летний хозяин дома, являвшийся генеральным директором ООО «ХХI век», ранил двух своих посетителей. Погибший проживал в одиночестве. Ружье было зарегистрировано.

По факту произошедшего прокуратурой Ворошиловского района возбуждено уголовное дело. Причины кровавого конфликта пока не известны: состояние раненых еще не позволяет их допросить. Один из потерпевших - гражданин России - проходит лечение в Москве.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: