Суббота, 25 сентября 2021, 13:291632565766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Для оказания помощи травмированным шахтерам на шахте имени Артема в Перевальском районе выехали 6 машин скорой помощи и 2 реанимобиля с бригадой луганских врачей. Об этом в интервью сообщила начальник управления здравоохранения облгосадминистрации Ирина Комаревцева, пишет "Параллель-Медиа".

«Сейчас на помощь травмированным шахтерам выехали 4 автомобиля скорой помощи Перевальской районной больницы, один из больницы Артемовска, еще одну машину скорой помощь отправлена из участковой больницы города Зоринска. Кроме того, из Луганска выехали 2 реанимобиля с врачами – хирургом, нейрохирургом, травматологом», - сказала И. Комаревцева.

По ее словам, трое горняков госпитализированы в Перевальскую районную больницу. «Двое из них получили легкие травмы, у третьего повреждения средней тяжести. О травмах остальных информации пока нет», - отметила она.

Ранее «Остров» сообщал, что сегодня утром на шахте им. Артема (ГП "Луганскуголь") в г. Артемовск Луганской области произошел обрыв кареты с людьми, в результате аварии один горняк погиб, семь человек травмировано.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: