Вторник, 28 сентября 2021, 23:151632860126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В деле об убийстве мариупольского депутата Виктора Утки-Отки появился новый подозреваемый. Он явился прямо в зал суда, дал показания и сознался в совершении преступления, сообщает "Бизнес Мариуполь" .

Находящийся в это время на скамье подсудимых Валерий Резниченко тут же отказался от своих прежних свидетельств и заявил, что не причастен к убийству народного избранника.

Информация о новом подозреваемом пока не разглашается. По словам председателя Апелляционного суда Донецкой области Владимира Пашкова, он, как и В. Резниченко, некогда был в команде В. Утки-Отки. В. Пашков также сообщил, что дело отправлено на дополнительное следствие, которое продлится в течение полутора месяцев.

Напомним, депутат горсовета и мариупольский предприниматель Виктор Утки-Отки был убит 5 января 2004 года. Его расстреляли из автоматического оружия на улице Апатова, 136-А при выходе из офиса фирмы «Визави», владельцем которой он являлся. Спустя полгода по подозрению в убийстве депутата милиция задержала Валерия Резниченко, бывшего начальника производственного отдела «Визави».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: