Вторник, 28 сентября 2021, 22:271632857255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Автобус «Икарус» с 60 отдыхающими из Луганской области, решившими провести выходной день на озерах Краснолиманского района, застрял 7 августа на песчаной площадке. Об этом сообщает Центр пропаганды главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

«Икарус», в котором находились 40 детей, приехал к Голубому озеру еще утром. К вечеру отдыхающие собрались в обратный путь, но обнаружили, что автобус застрял в песке. Расстояние около 25 метров до асфальтированной дороги груженый «Икарус» пытался преодолеть в течении часа. После того как колеса окончательно зарылись в грунт, кто-то из отдыхающих по мобильному телефону вызвал спасателей.

Сообщение о случившемся поступило на пульт связи Краснолиманского районного отдела МЧС в 20:19. Дежурная смена СГПЧ-69К, проехав 15 км на пожарном автомобиле ЗИЛ-131 повышенной проходимости, выехала к озеру. С помощью буксировочного троса автобус был вывезен на асфальтированную дорогу.

По словам начальника СГПЧ-69 Красного Лимана Владимира Коркача, «это уже не первый случай, кода автобусы застревают в песке».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: