Вверх

Ночью из центра Мариуполя карета «скорой» увезла в больницу 29-летнего парня с тремя пулевыми ранениями.

«Вызов поступил в 0.18 ночи. Пострадавший с ранением нижней губы с повреждением зубов нижней челюсти, пулевыми ранениями в бедро и поясничную область был доставлен в челюстно-лицевое отделение БСМП, после оказания необходимой помощи госпитализирован в горбольницу №1», - сообщили ilich.in.ua в больнице скорой медицинской помощи.

Медики говорят, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. В милиции заявляют, что подозреваемый уже задержан. Это 45-летний местный житель.

«Предварительно установлено, что ночью, возвращаясь домой, мужчина встретил компанию из четырех молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет. Между случайными прохожими завязался конфликт, в результате которого местный житель достал газовый пистолет и выстрелил в парня из травматического оружия. Взять показания у подозреваемого пока невозможно. Он до сих пор находится в состоянии сильного алкогольного опьянения», - рассказал начальник пресс-службы Мариупольского ГУВД Иван Бабаев.

По его словам, сейчас по факту случившего проводится проверка, на основании которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: