Вверх

Продавец магазина в городе Красноармейске Донецкой области сбывала на рабочем месте самогон, сообщает пресс-служба Красноармейского горотдела ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В ходе проведения профилактической отработки участковыми инспекторами Красноармейского горотдела милиции по месту жительства 54-летней женщины был выявлен и задокументирован факт изготовления, хранения и сбыта самогона.

Как сообщил заместитель начальника сектора участковых инспекторов милиции Дмитрий Пересадько, правонарушительница работает продавцом в одном из продуктовых магазинов Красноармейска, а проживает в другом городе. Изготовлением домашней водки занималась по месту жительства, а вот реализацией - по месту работы. В ходе осмотра ее домовладения были изъяты самогонный аппарат, 50 литров самогона, который находился в металлической емкости и брага объемом 100 литров.

Женщина рассказала, что зарплата у продавца маленькая, денег постоянно не хватает, в связи с чем она и решила организовать себе подработку. Сбывая самодельный напиток в магазине, в день она зарабатывала около 130 гривен помимо зарплаты.

Своими действиями предприимчивый продавец нарушила ст.203 УК Украины (занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности), и теперь понесет наказание в соответствии с законом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: