Вверх

Мужчину, который совершал кражи из больничных палат и кабинетов, задержали сотрудники городского отделения милиции Орджоникидзевского райотдела Мариуполя, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сейчас на счету 42-летнего задержанного три доказанных эпизода. Примечательно, что за тайные хищения имущества фигурант привлекается шестой раз. Последнюю судимость он получил в январе текущего года и отбывал наказание в виде исправительных работ.

«Житель Приморского района длительное время употреблял наркотики и в настоящее время проходит курс лечения по метадоновой программе. Посещая больницы, подметил, что можно беспрепятственно попасть в палаты. Так, в июле ему удалось украсть два мобильных телефона пациентов. Позже он проник в кабинет врача, откуда также похитил мобилку» - отметил начальник горотделения милиции Орджоникидзевского райотдела Игорь Шмельков.

По фактам краж с проникновением в помещение граждан возбуждены уголовные дела. Подследственному грозит очередной тюремный срок.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: