Вверх

В Донецкой области сотрудник дорожно-патрульной службы сбил женщину.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, 30 августа 2010 года, примерно в 10 ч. 30 мин., на автодороге «Новотроицкое-Новоигнатьевка» (Волновахский район) инспектор дорожно-патрульной службы Волновахского взвода ДПС, возвращаясь со службы к месту проживания, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на жительницу села Новоигнатьевка.

Женщина от полученных травм скончалась. По предварительным данным, сотрудник милиции имел явные признаки алкогольного опьянения.

По данному факту проводится служебное расследование, материалы которого будут направлены в прокуратуру для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел. Руководством ГУМВД области вынесено ходатайство к органам прокуратуры о применении к нему меры пресечения в виде взятия под стражу. Коллегия и личный состав ГУМВД области приносят извинения за действия сотрудника милиции, а также выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Напомним, 29 августа в селе Дмитриевка (Донецкая область) автомобиль «ВАЗ-2115», которым управлял участковый инспектор милиции, сбил девочку 2006 года рождения. Ребенок был госпитализирован. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: