Вверх

Три преступления в течение одного часа совершил 27-летний дончанин, целью которого было возвращение в тюрьму, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Мужчину задержали «по горячим следам» сотрудниками уголовного розыска.

«В его активе два разбойных нападения и хулиганство, - рассказал следователь Кировского райотдела милиции Донецка Владимир Токарев. – Во всех случаях злоумышленник угрожал потерпевшим ножом, который доставал из-за резинки летних шорт. Его добычей стали 80 гривен и пакет с документами и женской заколкой. На допросе обвиняемый признался, что выходил «на большую дорогу» не ради денег. «На свободе делать нечего, мне в тюрьме лучше», - так объяснил он причину своего преступного марафона».

Задержанный за свою жизнь за решёткой провёл 11 лет, отбывая сроки за разбой и убийство.

В ходе следствия стало известно, что на его счету ещё три похожих нападения, которые он совершил несколько ранее в Ворошиловском районе Донецка (на мосту в парке Щербакова) и тоже в течение одного дня.

За разбои ему грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, после прошлой судимости освободился он условно-досрочно, не отбыв до конца назначенный ему срок наказания за убийство.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: