Воскресенье, 24 марта 2019, 00:481553381297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Волки начали нападать на людей неподалеку от Мариуполя, сообщает сайт 0629.

Первое чрезвычайное происшествие случилось в селе М.Качкары Новоазовского района. Вечером 55-летняя хозяйка дома работала на собственном огороде и не заметила, как на территорию ее усадьбы пробрался волк.

Волк захотел полакомиться домашней живностью, но отважная жозяйка начала препятствовать его намерению и стала отбиваться. В итоге женщина получила рваные раны рук и ног.

Выбежавшие на крики внук и внучка встали на защиту своей бабушки: с помощью подручного инвентаря им удалось забить волка. Но в итоге 19-летняя девушка также пострадала, а 14-летний мальчик отделался легким испугом.

Как рассказал главный врач центральной районной Новоазовской больницы Александр Лаппа, несмотря на то, что животное удалось убить, прибывшим на место происшествия специалисты взяли все необходимые материалы, которые необходимы для исследования животное на бешенство. Все анализы были направлены в областную ветеринарную вирусологическую лабораторию.

Как стало известно, кроме бабушки и внучки сейчас в хирургическом отделении Новоазовской Центральной больницы находятся еще один человек, на которого в этот же день также напал волк. Происшествие случилось на территории охотоведческого хозяйства в селе Качкарское, от укусов пострадал егерь.

Александр Лаппа оценивает состояние здоровья всех трех укушенных, которые в данный момент находятся в хирургии, как удовлетворительное. Им придется пройти трехмесячный курс с применением антирабической вакцины.

Как рассказали местные жители, волки зашли в село неслучайно. Дело в том, что находящаяся в селе Качкарское свиноводческая ферма не раз скидывала отходы в лес вместо того, чтобы утилизировать их.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: