Понедельник, 18 марта 2019, 18:351552926928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Школьница из города Краматорска Донецкой области ценой собственной жизни спасла утопающего мальчика. Об этом сообщает официальный сат МЧС Украины.

Происшествие произошло во время купания в водохранилище "Абазовка", которое расположено в поселке Веселое близ Краматорска. Девятилетний Даниил начал тонуть. Анна сразу же бросилась ему на помощь. На крики мальчика с берега к воде начали бежать отдыхающие.

Анна смогла вытолкнуть мальчика на мель и передала его взрослым. Даниила вынесли на берег, предоставили ему помощь, успокоили и только потом увидели, что ни в воде, ни на берегу нет девочки-спасительницы.

Тогда, местные жители взяли рыболовецкую лодку и принялись обыскивать дно. Около двух часов дня девочку нашли, но помочь ей уже ничем не смогли - было слишком поздно. Анне не хватило сил, чтобы выплыть на берег, в результате чего она утонула.

"В знак уважения и почета Главное управление МЧС Украины в Донецкой области будет ходатайствовать о предоставлении Анне Ипишиной звания "Герой - спасатель года" посмертно", - сообщает Центр пропаганды ГУМЧС в Донецкой области.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: