Пятница, 30 октября 2020, 06:281604032099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Житель города Димитрово Донецкой области арестован по подозрению в каннибализме. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Со слов первого заместителя начальника Димитровского горотдела милиции Сергея Рускевича, несколько дней назад оперативники получили информацию о том, что во дворе, где живет пожилой местный житель, у кучи прошлогодних стеблей кукурузы лежит череп человека. После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции заподозрили 71-летнего хозяина неказистого домовладения в убийстве. В горотделе он признался в содеянном.

Подозреваемый рассказал, что его малознакомый приятель пришел к нему во двор и, ничего не говоря, ударил по спине железным прутом. Это хозяина возмутило, он схватил рядом лежащий топор и обрушил его на голову визитера, практически отделив ее от туловища.

Экспертам-криминалистам в кухне удалось обнаружить многочисленные, на сегодня уже не видимые невооруженным глазом, пятна крови.

«А когда сыщики заглянули в кастрюлю, стоявшую на плите, и увидели в ней вареное мясо, старик сильно занервничал и тут же сознался, что расчлененное мясо своего знакомого …употребляет в пищу! К тому же, кормит им не только собаку во дворе, а и угощает друзей-приятелей, которые приходят к нему на очередные «посиделки». Запасы указанного «продукта» были обнаружены в подвале запасливого домовладельца в нескольких прочных полиэтиленовых мешках», - говорится в сообщении.

Задержанный пояснил, что был пьян и сильно хотел есть. Утверждает, что впервые «попробовал» человека, ранее ел только кошек и собак.

В отношении арестованного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины – умышленное убийство. Следствию предстоит провести еще целый ряд экспертиз, чтобы выяснить, был ли адекватен арестованный в момент совершения преступления.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: