Пятница, 30 октября 2020, 18:111604074286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Оперативниками изъято 181 куст конопли, весом свыше 6 килограмм в Ильичевском районе в городе Мариуполь Донецкой области.

Таковы результаты Всеукраинской оперативно-профилактической операции "Мак", которая началась с начала июня и продлится до конца сентября, сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Начальник службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ильичевского райотдела Андрей Приступа сообщил, что кроме растущих растений каннабиса, у хозяина была изъята марихуана и средства кустарного производства для ее курения.

Как пояснил задержанный, запрещенную растительность он выращивал для личного употребления. Еще осенью он взял семена у одного товарища. Надеялся собрать хороший урожай, чтобы хватило на целый год до следующего сезона.

Мужчине грозит уголовная ответственность по двум статьям Уголовного Кодекса Украины: "незаконное хранение" и "посев наркотических средств".

За три недели отработки "Мак" сотрудниками службы БНОН изъято 22 кг наркотических средств, уничтожено более 2,5 тысяч растений мака и конопли.

Отработка "Мак" проводится с целью пресечения фактов незаконного посева, выращивания и сбора наркотических веществ.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: